网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
沈丘念慈医院积极开展“国家第...
新安集镇:九九重阳,扶贫不忘...
2018国家扶贫日宣传标语
陈一新:基层社会治理要发挥“...
勇于反对邪教是每个党员的责任
新安集镇:举利剑铲恶 扫黑...
石槽集乡:强力推进“两险”征...
新安集镇:举利剑铲恶 扫黑...
详细信息
县领导察看两创一整工作进展情况
发表于:2016-6-5   来源于:本站   浏览次数:

    6月3日,县领导刘国庆、张建党、董鸿带领相关部门负责人到城区部分路段察看两创一整工作进展情况。
    在高速路口、马庄路口,县长刘国庆一行听取了交警部门、城管部门关于设置导流岛的汇报,详细察看了导流岛预设置规划情况。刘国庆指出,随着我县社会经济发展、城市建设步伐加快、城市人口增加等因素,快速发展中的沈丘对交通的需求不断加大。他要求城管局要和交警部门做好对接,对于导流岛的大小,要根据路口的宽窄、车流量的大小等情况来确定,同时还要确保人行道行人的安全,交警部门还要对道路两侧有需求的路段,加快停车位的划线工作,为方便群众出行、缓解交通压力再添新举措。
    在新县医院门前,刘国庆要求城管局、住建局、公安局等部门要加快我县两违建设的拆除力度,按程序对违法用地和违法建设进行摸排登记,并下发法律文书,拟定拆除方案,并为依法拆除做好正面的舆论引导,保证拆违工作有序进行。
    刘国庆一行还到部分单位分包卫生区和城区三轮车整治执勤点进行了督导检查,他指出,通过前一段时间的整创工作,我县城区卫生及交通状况有了很大的改观,得到了县委县、政府的肯定,更得到了群众的支持和理解,但与群众的期望,与创建省级文明城、省级卫生城还有很大的差距。他希望各执勤点工作人员要切实负起责任,在查处营运三轮的同时,要帮助交警部门疏导交通,教育引导群众自觉遵守交通规则,让群众参与到这项工作中来,推动我县两创一整工作顺利开展,刘国庆还要求各单位要一把手带头上街打扫卫生,落实好县委、县政府的安排部署,在礼拜五下午坚持走上街头打扫卫生,为群众展示我们的姿态,带动群众参与到该项工作中来。同时督查中心要加大督查力度,对没有按照县委、县政府要求上街打扫卫生及人员到岗到位情况不理想的单位,要坚决予以通报批评。(师华伟)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com