网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
市领导到我县走访慰问困难群众
我县召开2020年迎新春老干...
县领导慰问周口军分区官兵
我县“奋进新时代、欢度中国年...
我县组织收听收看全市“不忘初...
我县组织收听收看全省安全生产...
我县组织收听收看全省大气污染...
县总工会第十三届代表大会胜利...
详细信息
电网建设公告
发表于:2016-5-16   来源于:本站   浏览次数:

    目前,2015年批复的新一轮农村电网改造升级工程已经开工建设,将升级改造202个公用配电台区(变压器和线路),更换96400多户居民的电度表为智能远程控制电表,计划上半年完成全部工程任务。下半年和今后两至三年的时间,还会陆续有多批电网工程先后在我县落地,县政府为此成立了工程领导小组。电网建设工程完成后将大幅提升我县城乡用电的可靠性。
    在施工期间,牵涉改造升级的用电客户会轮流阶段性停电,我们对暂时停电给部分用电客户带来不便表示歉意,也恳请社会各界和全县电力客户给与理解和配合,携手一道做优沈丘电网,为全县工农业生产和城乡居民用电提供可靠保障。

国网沈丘县供电公司

二○一六年五月

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com