网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
河南沈丘:传统工艺绘出乡村振...
为“玉”憔悴终不悔
北杨集镇:大力开展“一会六评...
周口市审计局驻沈丘县扶贫和“...
我县组织收听收看全省安全生产...
我县召开2019年春运工作会
全市“六村共建”工作推进暨农...
我县妇联开展“送春联到帮扶村...
详细信息
县委常委、常务副县长、宣传部长张建党到城区检查“两创建一整治”工作
发表于:2016-4-29   来源于:本站   浏览次数:

    4月29日,县委常委、常务副县长、宣传部长张建党带领各单位分包路段联络员,到县政府办公室分包区域检查“两创建一整治”工作。

    在听取汇报和实地查看后,张建党对县政府办公室在“两创建一整治”工作中取得的成效给予了充分肯定,张建党指出,在这次全县开展的“两创建一整治”活动中,县政府办高度重视,投入人力、物力,对道路上、绿化带内的垃圾进行了清扫,对沿街小广告进行了清理,对道路上车辆乱停乱放予以纠正,对商户进行宣传走访,并与商户签订了门前五包责任书,粘贴了门前五包责任牌,得到了领导和广大干群的认可。张建党要求各责任区联络员要学习县政府办公室认真负责的态度、真抓实干的劲头,推动各自分包路段的综合治理工作再上新台阶。

    在检查中,张建党还对各责任区联络员提出了三点要求:一要认识上再提高,我县开展“两创建一整治”活动不是为了抓创建而抓创建,不是一阵风,更不是形象工程,而是为了市容市貌的改观、创建文明县城。二要工作任务再明确。各单位要明确每周五义务劳动。就是要搞门前五包,要向商户宣传到位,与商户签订好门前五包责任书,并粘贴门前五包责任牌,不能一签了之。三要领导力量再加强,各单位联络员要向各分包路段的县四个班子领导汇报好工作。要与县委县政府保持一致,共同把我县“两创建一整治”工作做好,确保成效。(县新闻中心  师华伟)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com