网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
致富心系故土贫,老骥伏枥志攻...
皇甫立新入村调研基层党建、脱...
县委宣传部召开以案促改工作会...
新安集镇扎实开展作风纪律大整...
母亲的手擀面
周口市妇联为沈丘县周营镇联帮...
沈丘县工商局组队参观警示教育...
县粮食局召开以案促改警示教育...
详细信息
县委常委、常务副县长、宣传部长张建党到城区检查“两创建一整治”工作
发表于:2016-4-29   来源于:本站   浏览次数:

    4月29日,县委常委、常务副县长、宣传部长张建党带领各单位分包路段联络员,到县政府办公室分包区域检查“两创建一整治”工作。

    在听取汇报和实地查看后,张建党对县政府办公室在“两创建一整治”工作中取得的成效给予了充分肯定,张建党指出,在这次全县开展的“两创建一整治”活动中,县政府办高度重视,投入人力、物力,对道路上、绿化带内的垃圾进行了清扫,对沿街小广告进行了清理,对道路上车辆乱停乱放予以纠正,对商户进行宣传走访,并与商户签订了门前五包责任书,粘贴了门前五包责任牌,得到了领导和广大干群的认可。张建党要求各责任区联络员要学习县政府办公室认真负责的态度、真抓实干的劲头,推动各自分包路段的综合治理工作再上新台阶。

    在检查中,张建党还对各责任区联络员提出了三点要求:一要认识上再提高,我县开展“两创建一整治”活动不是为了抓创建而抓创建,不是一阵风,更不是形象工程,而是为了市容市貌的改观、创建文明县城。二要工作任务再明确。各单位要明确每周五义务劳动。就是要搞门前五包,要向商户宣传到位,与商户签订好门前五包责任书,并粘贴门前五包责任牌,不能一签了之。三要领导力量再加强,各单位联络员要向各分包路段的县四个班子领导汇报好工作。要与县委县政府保持一致,共同把我县“两创建一整治”工作做好,确保成效。(县新闻中心  师华伟)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com