网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
白集镇:从严从实抓好征兵政审...
省国土资源厅扫黑除恶专项斗争...
刘湾镇党章集中学习月活动有声...
脱贫县里笑声朗——脱贫摘帽后...
郑阜铁路沈界1号特大桥跨宁洛...
我县召开2018年大学生志愿...
全市推进预防接种工作现场会在...
沈丘县朱李庄村 梨花朵朵开村...
详细信息
交通部门夜查出租车经营行为 赢创良好出行环境
发表于:2016-4-28   来源于:本站   浏览次数:

   少数出租车驾驶员受利益驱使,违章营运,扰乱了正常出租客运市场秩序。4月27日晚,县出租汽车管理站打破工作常规,针对少数出租车驾驶员在车容不整、秩序混乱、拒载、挑客、宰客、不按计价金额收费等违规经营行为开展突击行动。

    行动中,派出15名执法人员、2部执法车辆、分成2组,深入城区重点路口、路段对出租车开展突击检查;共检查出租车26部,查处违规出租车不打表、未主动给付车票及不按照计价器显示金额收费、无故拒载等违章出租车5部。 并按照有关规定予以处理,起到了有力的震慑作用,维护了市场秩序。出租汽车管理站有关负责人介绍,这种突击检查行动将在以后继续进行,打击违章营运将是出租汽车管理站日常主题,也提醒广大出租车司机不要违章营运。

    出租汽车管理站还安排专人值班接待群众来访来电,做好出租车投诉受理案件的审核、立案,如果遇到车辆违规情况,市民可拨打0394-5227027投诉电话进行投诉。

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com