网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
白集镇党委政府强力推进改善农...
莲池镇:召开脱贫攻坚三个落实...
周口市长质量奖评审组莅临沈丘...
沈丘法院:掀起冬季风暴&nb...
《沈丘手机报》 第109期
皇甫立新暗访发现3个县直单位...
邢庄镇:四项措施做好冬季安全...
王超群:这时候我不能离开工作...
详细信息
沈丘县九成以上三轮车已主动上交营运证与车牌
发表于:2016-4-27   来源于:本站   浏览次数:

    经过集中宣传、多部门联动整治的环节,现今三轮车整治行动已经取得初步成效,成果也得到群众的积极评价。

    县网管办工作人员咨询相关负责人了解到,截至目前,东城、北城、石槽集补助发放已完成,槐店镇正在进行中,九成以上三轮车车主已主动上交营运证与车牌并领取了补助。预计27日下午上交工作圆满结束。

工作人员向过往群众发放致广大市民朋友的一封信并解答群众疑问

排队等候上交营运证与车牌的车主

车主认真填写保证书

已上交的营运证和车牌

九百余份已入档管理

   许给群众一个“路畅人安”,愿望是美好的,任务是艰巨的,道路是曲折的。然而现在我们能做的只有齐心协力、坚持不懈为这个美好愿望做出努力!我们相信,在广大市民的理解、配合支持和共同参与下,我县的城区三轮车、电动四轮车综合整治工作一定会进展顺利,实现预期目标。 

 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com