网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
致富心系故土贫,老骥伏枥志攻...
皇甫立新入村调研基层党建、脱...
县委宣传部召开以案促改工作会...
新安集镇扎实开展作风纪律大整...
母亲的手擀面
周口市妇联为沈丘县周营镇联帮...
沈丘县工商局组队参观警示教育...
县粮食局召开以案促改警示教育...
详细信息
沈丘县九成以上三轮车已主动上交营运证与车牌
发表于:2016-4-27   来源于:本站   浏览次数:

    经过集中宣传、多部门联动整治的环节,现今三轮车整治行动已经取得初步成效,成果也得到群众的积极评价。

    县网管办工作人员咨询相关负责人了解到,截至目前,东城、北城、石槽集补助发放已完成,槐店镇正在进行中,九成以上三轮车车主已主动上交营运证与车牌并领取了补助。预计27日下午上交工作圆满结束。

工作人员向过往群众发放致广大市民朋友的一封信并解答群众疑问

排队等候上交营运证与车牌的车主

车主认真填写保证书

已上交的营运证和车牌

九百余份已入档管理

   许给群众一个“路畅人安”,愿望是美好的,任务是艰巨的,道路是曲折的。然而现在我们能做的只有齐心协力、坚持不懈为这个美好愿望做出努力!我们相信,在广大市民的理解、配合支持和共同参与下,我县的城区三轮车、电动四轮车综合整治工作一定会进展顺利,实现预期目标。 

 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com