网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
皇甫立新主持召开县委常委(扩...
县委办公室召开巡视整改专题民...
沈丘县人民政府金融工作办公室...
周营镇组织举办“迎中秋·庆丰...
沈丘县举行“扫黑除恶”专项斗...
县疾控中心联合沈丘口腔医院开...
刘湾镇:“四个而为”化解信访...
我县喜迎首届“中国农民丰收节...
详细信息
东城办事处:三轮车登记摸底不漏户
发表于:2016-4-26   来源于:本站   浏览次数:

    连日来,东城办事处为全面贯彻全县“两创建一整治”工作精神,扎扎实实做好辖区三轮车摸底登记工作,确保摸底登记全覆盖、无遗漏。

     一是深入宣传。办事处机关干部及村干部深入三轮车主家中,细致宣传讲解政策,张贴《沈丘县人民政府三轮车整治通告》,在集镇摆放宣传咨询台,向过往群众发放有关资料,各村利用广播集中宣传,达到家喻户晓,人人明白。

     二是入户登记。为确保三轮车调查摸底工作达到县里方案要求,按期又好又快的完成,办事处抽调24名机关干部,分成六个工作组,每个组分别由一名班子成员带队,按照登记人员基本信息进行逐个巡查,确保调查登记质量和进度。发放了《三轮车摸底登记表》,逐户登记,并做好宣传讲解,让每个三轮车车主明白停止三轮车非法营运是创建文明沈丘的一项重要举措。

     三是强化纪律。上午上班点名时间由8:00改为7:30,下午上班点名时间时间由1:30改为2:00,进村入户,确保一户不漏地做好摸底登记工作,对违反纪律者严肃处理。

     截至目前,该办事处采集登记三轮车信息2929份,无证2901辆,有证28辆,自觉申报领到补助,并承诺停止营运。(王向灵)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com