网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
皇甫立新在付井镇调研时强调:...
皇甫立新看望慰问优秀村支部书...
全国扶贫日市委统战部爱心义剪...
沈丘县水利局多措并举全力做好...
关于省级文明城市创建工作的督...
关于省级文明城市创建工作的督...
《中国的粮食安全》白皮书发布...
沈丘电视台15套电视节目免费...
详细信息
我县召开2016年度消防工作会
发表于:2016-3-28   来源于:本站   浏览次数:

    3月23日,我县召开2016年度消防工作会,县委常委、副县长董鸿出席会议,县公安局、县消防大队、县产业集聚区管委会、各乡镇(办)、县防火安全委员会成员单位及各公安派出所分管消防工作的负责人参加了会议。

    会上,县消防大队教导员吴金华宣读了《2015年全县消防工作情况通报》;各乡镇(办)、县防火安全委员会成员单位递交了《2016年度消防工作目标责任承诺书》。

    县委常委、副县长董鸿在会议讲话中指出,消防工作事关人民群众生命财产安全、事关经济社会发展,责任重大、意义深远。就做好2016年全县消防工作,董鸿强调,一是要履职尽责。消防工作事关社会大局,责任重于泰山,做好消防工作、确保人民群众生命财产安全是各乡镇(办)、各职能部门、各社会单位义不容辞的职责;二是基础要提质升级。各乡镇(办)、各有关部门要在政策、投入等方面提供有效保障,推动消防基层基础建设与经济社会协调同步发展,大力提升城乡抗御火灾整体实力;三是防控要多措并举。各乡镇(办)、各有关部门要结合实际,分阶段、有重点地开展消防安全排查整治工作,对本辖区、本系统要进行一次全面细致地研判评估,消除各种隐患。四是责任追究要严格到位。各级各部门要牢固树立忧患意识和责任主体意识,自觉规范施政行为和生产管理经营行为,主动消除火灾隐患,确保消防安全,为实现经济社会又好又快发展,建设平安、富裕、幸福、美丽新沈丘营造良好的消防安全环境。(柳柯)

 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com