网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
共青团周营镇第十二次代表大会...
沈丘县自然资源局举办“防风险...
沈丘县财政局驻东王村工作队...
卞路口乡:召开脱贫攻坚政策...
驻县委组织部纪检监察组:全程...
北杨集镇:扎实开展“文明家庭...
白集镇:召开脱贫攻坚作风纪律...
石槽集乡:弘扬廉洁风气 拒绝...
详细信息
这个女民警不简单
发表于:2015-5-30   来源于:周口晚报   浏览次数:

这个女民警不简单

8年抓获5名网上逃犯

    □晚报记者 朱海龙 通讯员 任君箫 郑宏杰  

  本报讯 4月14日上午,沈丘县公安局依法提审网上逃犯郭某,他是沈丘县白集派出所户籍内勤民警赵艳萍8年来抓获的第五名逃犯。

  赵艳萍从事户籍工作已有8年,在自己的岗位上尽职尽责。在做好服务群众工作的同时,赵艳萍坚持每日浏览辖区内的逃犯信息。3月30日11时许,一名男子手持户口簿前来办理居民身份证,赵艳萍接过户口簿,看到一个熟悉的名字“郭某”。此时,她想到了一条逃犯信息。赵艳萍迅速地从全国在逃人员库中找到了郭某的信息。经比对,前来办证的正是逃犯郭某。赵艳萍对他说:“你先去拍你的照片吧。”待郭某进入身份证照片采集室后,赵艳萍立即向杨建华所长进行电话汇报。随后,杨建华带领值班民警温海涛及时赶到,当场抓获正在采集身份证照片的郭某。

  经讯问,郭某说出了2013年7月1日夜伙同他人在广东省东莞善募康科技有限公司车间盗走导电胶、生产成品等,共价值47万元人民币财物的违法事实。2014年11月25日郭某被广东省东莞市公安局谢岗分局黎村派出所上网追逃。

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com