网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县水利局多措并举全力做好 省...
皇甫立新在付井镇调研时强调:...
皇甫立新看望慰问优秀村支部书...
全国扶贫日市委统战部爱心义剪...
沈丘县水利局多措并举全力做好...
关于省级文明城市创建工作的督...
关于省级文明城市创建工作的督...
《中国的粮食安全》白皮书发布...
详细信息
中国邮政储蓄银行沈丘支行、中国建设银行沈丘支行召开“两违”整治动员会
发表于:2015-1-15   来源于:本站   浏览次数:

    1月14日,中邮政储蓄银行沈丘支行、中国建设银行沈丘支行分别召开“两违”整治动员会,单位负责人分别作动员讲话,单位全体干部职工参加会议。
    会议要求:单位全体工作人员要统一思想,提高认识,切实增强抓好我县“两违”整治工作的责任感和紧迫感。我们要全力配合县委、县政府相关决策部署,采取有力措施,坚决遏制违法建设蔓延势头,切实维护城市规划建设的秩序;突出重点,强化措施,打一场“两违”整治攻坚战,确保“两违”整治工作取得实际成效。主要领导要靠前指挥,一把手负总责、亲自抓,把“两违”治理工作放在心上,抓在手上,落实在行动上,做到情况掌握在一线、协调指挥在一线、问题解决在一线;明确责任,健全机制,把“两违”治理工作纳入常态化管理,推进“两违”治理工作规范化、制度化、法制化,确保集中整治成果不回潮、不反弹。
    会议强调:“两违”问题危害极大,影响恶劣,扰乱了城市建设秩序、阻碍了重点项目建设、破坏了社会和谐稳定。要全力抓好整治。从重点突破、注意进度、合力攻坚三个方面制止“两违”建设。要强化组织保障。组织领导要到位,氛围营造要到位,队伍建设要到位,长效管理要到位。
    中国邮政储蓄银行沈丘支行行长高健作表态发言:
    在这次“两违”整治活动中,我代表建设银行,郑重承诺,坚决做到:一、坚决拥护县委、县政府的决策部署,带头支持“两违”整治工作,不说、不做不利于治理行动的话和事。二、以身作则,带头做好家人、亲朋好友和本单位工作人员的思想工作,带头参与“两违”整治工作。三、坚持原则,在“两违”整治中不打招呼、不讲情、不跑风漏气、不设置障碍。四、我们将以此次治理活动为契机,切实负起银行系统的责任,不向违章户提供任何形式的贷款。
    中国建设银行沈丘支行副行长程锦明作表态发言:
    “两违”行为严重扰乱了社会秩序,破坏了社会公平,是对县委、县政府公信力的公然挑衅,如果不及时打击,后果不堪设想。通过这次动员会,我们要迅速把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来。做到认识上全面提高,思想上高度统一,把“两违”整治活动作为当前的政治任务和工作的重中之重,本着对人民负责,对发展负责的态度,打一场“两违”整治的攻坚战,确保整治活动取得实效。(李啸)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com