网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我爱你,祖国
十幅漫画教你如何应对这些“邪...
《求是》杂志发表习近平总书记...
副县长张锐查看“一河四渠”黑...
2019年全县小学教师招聘举...
副县长张锐查看“一河四渠”黑...
我县义工联举办庆祝建国70周...
“七色彩虹”携爱来  社会实...
详细信息
中国邮政储蓄银行沈丘支行、中国建设银行沈丘支行召开“两违”整治动员会
发表于:2015-1-15   来源于:本站   浏览次数:

    1月14日,中邮政储蓄银行沈丘支行、中国建设银行沈丘支行分别召开“两违”整治动员会,单位负责人分别作动员讲话,单位全体干部职工参加会议。
    会议要求:单位全体工作人员要统一思想,提高认识,切实增强抓好我县“两违”整治工作的责任感和紧迫感。我们要全力配合县委、县政府相关决策部署,采取有力措施,坚决遏制违法建设蔓延势头,切实维护城市规划建设的秩序;突出重点,强化措施,打一场“两违”整治攻坚战,确保“两违”整治工作取得实际成效。主要领导要靠前指挥,一把手负总责、亲自抓,把“两违”治理工作放在心上,抓在手上,落实在行动上,做到情况掌握在一线、协调指挥在一线、问题解决在一线;明确责任,健全机制,把“两违”治理工作纳入常态化管理,推进“两违”治理工作规范化、制度化、法制化,确保集中整治成果不回潮、不反弹。
    会议强调:“两违”问题危害极大,影响恶劣,扰乱了城市建设秩序、阻碍了重点项目建设、破坏了社会和谐稳定。要全力抓好整治。从重点突破、注意进度、合力攻坚三个方面制止“两违”建设。要强化组织保障。组织领导要到位,氛围营造要到位,队伍建设要到位,长效管理要到位。
    中国邮政储蓄银行沈丘支行行长高健作表态发言:
    在这次“两违”整治活动中,我代表建设银行,郑重承诺,坚决做到:一、坚决拥护县委、县政府的决策部署,带头支持“两违”整治工作,不说、不做不利于治理行动的话和事。二、以身作则,带头做好家人、亲朋好友和本单位工作人员的思想工作,带头参与“两违”整治工作。三、坚持原则,在“两违”整治中不打招呼、不讲情、不跑风漏气、不设置障碍。四、我们将以此次治理活动为契机,切实负起银行系统的责任,不向违章户提供任何形式的贷款。
    中国建设银行沈丘支行副行长程锦明作表态发言:
    “两违”行为严重扰乱了社会秩序,破坏了社会公平,是对县委、县政府公信力的公然挑衅,如果不及时打击,后果不堪设想。通过这次动员会,我们要迅速把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来。做到认识上全面提高,思想上高度统一,把“两违”整治活动作为当前的政治任务和工作的重中之重,本着对人民负责,对发展负责的态度,打一场“两违”整治的攻坚战,确保整治活动取得实效。(李啸)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com