网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县委宣传部文明创建督导组督导...
焦群才到白集镇尹庄村慰问困难...
刘国庆专题调研城区老旧小区改...
郭宇督导检查创建省级文明城市...
我县召开城乡居民医疗保险费和...
郝四春为石槽集乡党员干部上“...
蜜薯“甜”了张单庄
关于省级文明城市创建工作的督...
详细信息
付井镇召开整治“两违”专项治理工作会议
发表于:2015-1-13   来源于:本站   浏览次数:

    元月8日,付井镇召开整治“两违”专项治理工作会议,副县级干部 付井镇党委书记胡东辉出席会议,付井镇全体党员干部参加了会议。

    会议传达了沈丘县人民政府关于印发《开展县城规划区内违法用地违法建设专项治理活动实施方案》的通知、关于成立沈丘县依法依纪处置违法用地违法建设领导小组的通知和县委办公室县政府办公室关于成立沈丘县违法用地违法建设专项治理活动指挥部的通知。
    胡东辉在会议讲话中指出,近年来我县城区违法用地违法建设问题日趋严重,个别开发企业或个人在非法利益的驱使下,无视党纪国法,无视公众利益,无视发展大局,私买私卖土地,违法违规建设,“两违”行为屡禁不止,严重影响了城市形象、社会和谐。胡东辉要求付井镇全体党员干部要无条件拥护和执行县委、县政府关于开展“两违”治理工作的决定,带好头,做好表率,全力做好“两违”治理工作。(王宁 李磊)

    副县级干部、付井镇党委书记胡东辉表态发言:
    县委、县政府开展“两违”治理工作,我们坚决履行职责,高标准严要求,保证完成县委、县政府交给的各项任务,我代表付井镇党委政府郑重表态,一是坚决拥护县委、县政府决策部署,开展“两违”治理工作势不可挡,势在必行,势在必得,势在必赢。二是以身作则,勇于担当,坚持原则,认真做到不说情,不参与。三是严明纪律,严格责任追究。从干部自身做起,坚决“两违”两违现象的发生,我们有信心,有决心,有能力,确保“两违”治理工作落到实处。

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com