网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我爱你,祖国
十幅漫画教你如何应对这些“邪...
《求是》杂志发表习近平总书记...
副县长张锐查看“一河四渠”黑...
2019年全县小学教师招聘举...
副县长张锐查看“一河四渠”黑...
我县义工联举办庆祝建国70周...
“七色彩虹”携爱来  社会实...
详细信息
白集镇召开“两违”整治工作动员会
发表于:2015-1-13   来源于:本站   浏览次数:

    1月8日下午,白集镇召开“两违”整治工作动员会,镇村全体干部、镇直各单位负责人参加了会议。

    会议宣读了《白集镇“两违”整治专项治理活动实施方案》,传达了县委、县政府有关“两违”专项治理工作会议精神。
    会议指出,“两违”行为阻碍着白集镇经济社会发展,与会人员要认真学习查处违法建设的相关法律知识,深刻认识“两违”整治工作的意义,要结合党的群众路线教育活动开展自查自纠,自我监督,发现“两违”建设现象要及时反映和制止。该镇党委书记陈佰友同志要求各行政村、镇直各单位要切实提高对“两违”整治工作的认识,认真做好宣传动员、调查摸底、集中整治等工作,各单位之间要密切协调配合,形成强大合力,共同推动全镇“两违”专项整治工作扎实有力开展。(柳柯 艾长青 庞锦涛)
    白集镇党委书记陈佰友作表态发言:
    违法用地和违法建设行为扰乱土地市场,影响城市规划,侵害公众正当权益,严重破坏经济程序和社会公平正义,广大群众反映强烈、深恶痛绝,县委、县政府审时度势,开展这次“两违”整理,和民意,顺民心,在这次“两违”整治活动中,我郑重承诺,坚决做到:
    一、旗帜鲜明地拥护县委、县政府的决策部署,要带头支持“两违”整治工作,不说、不做不利于治理行动的话和事,自觉营造“两违”整治工作的舆论氛围和强大合力。
    二、坚持原则,带头做好家属亲人、朋友和本单位职工的思想工作,带头参与“两违”整治,如果本人存在“两违”行为,带头如实申报,带头接受处理,带头无条件拆除。
    三、坚持原则,在“两违”整治中自觉做到不打招呼、不说情、不跑风漏气、不设置障碍,确保“两违”整治顺利推进。
    四、严格按照有关法律、法规的要求,坚决查处“两违”行为,坚决做到不手软、冲上前,敢于担当,履职尽责。  
    以上承诺,如有违反,愿意接受纪律处分。
    白集镇尹庄行政村党支部书记李卫华作表态发言:
    作为一名支部书记,我坚决拥护县委、县政府的决策部署,按照白集镇党委政府的两违整治工作,统一安排,坚决做到发现一起,扒掉一起,不袒护,坚决完成党委政府交给的各项任务。

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com