网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
皇甫立新在付井镇调研时强调:...
皇甫立新看望慰问优秀村支部书...
全国扶贫日市委统战部爱心义剪...
沈丘县水利局多措并举全力做好...
关于省级文明城市创建工作的督...
关于省级文明城市创建工作的督...
《中国的粮食安全》白皮书发布...
沈丘电视台15套电视节目免费...
详细信息
老城镇召开“两违”整治工作动员会
发表于:2015-1-12   来源于:本站   浏览次数:

    1月9日,老城镇召开“两违”整治工作动员会,全体镇村干部、镇直部门负责人共200多人参加会议。会议由镇党委副书记贾鲲鹏主持,镇党委书记张朝霞作主题讲话。
    会议对老城镇2014年以来“两违”治理工作进行了认真总结,对当前“两违”工作面临的形势进行了客观评价,进一步指出了“两违”现象的严重危害,明确了相关单位及相关人员的工作责任,强化了宣传发动、依法治理、责任追究等工作措施,建立了“日巡查、零报告”工作机制,确保该镇“两违”治理工作常态化、法制化、高效化。
    会上,镇党委书记张朝霞代表镇党委政府表示坚决做到:面对说情,顶住压力;面对恶语,顶住中伤,视为动力;面对拆除户上访、造谣、攻击甚至威胁,硬起手腕冲上前、敢于担当不惧难!保证老城镇辖区内不出现一起新的违章建设!镇“两违”治理办公室、李仙庄等6个省道沿线行政村、派出所等3个镇直单位的负责人也分别作了表态发言。
    会议统一了思想,开出了干劲,为2015年推进全镇“两违”治理工作深入开展打造了良好的开端。(卢振)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com