网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
共青团周营镇第十二次代表大会...
沈丘县自然资源局举办“防风险...
沈丘县财政局驻东王村工作队...
卞路口乡:召开脱贫攻坚政策...
驻县委组织部纪检监察组:全程...
北杨集镇:扎实开展“文明家庭...
白集镇:召开脱贫攻坚作风纪律...
石槽集乡:弘扬廉洁风气 拒绝...
详细信息
北杨集乡召开“两违”整治工作动员会
发表于:2015-1-12   来源于:本站   浏览次数:

    为有效遏制“两违”,规范城乡建设行为。1月8日上午,北杨集乡召开“两违”整治工作动员会,该乡党政班子、全体机关干部及村干部参加了会议。会议传达了县 “两违”专项治理会议精神,并部署当前 “两违”治理工作任务,要求乡村两级干部要齐心协力,迎难而上,迅速掀起“两违”专项治理工作高潮。  
    会上,乡主要负责人首先作了“两违”治理工作动员报告,并对“两违”相关工作进行了部署。会议要求,一要进一步认清形势,统一思想,提高做好 “两违”专项整治工作的重要性、艰巨性和紧迫性认识。二要做好“两违”宣传工作,充分利用各种渠道广泛宣传《土地管理法》、《城乡规划法》等法律法规,营造浓厚的打击“两违”宣传氛围,使村民进一步了解违法建筑的危害性,更加主动地配合“两违”整治工作。三要监管到位。要采取乡巡查与村自查相结合,不留死角。同时,建立查处整治“两违”长效机制,强化部门职能,调动社会监管责任,协调联动多部门和多种执法力量,多管齐下,打击各类违法违章用地行为。四要加强问责。乡里将定期对打击“两违”工作进行考核并通报,严格奖惩。

    最后,乡纪委、乡土管所和行政村主要领导代表分别作了“两违”整治工作表态发言,全体与会人员都分别签订了两违整治工作承诺书。(北杨集乡  钟建宏  李凯)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com