网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县委宣传部文明创建督导组督导...
焦群才到白集镇尹庄村慰问困难...
刘国庆专题调研城区老旧小区改...
郭宇督导检查创建省级文明城市...
我县召开城乡居民医疗保险费和...
郝四春为石槽集乡党员干部上“...
蜜薯“甜”了张单庄
关于省级文明城市创建工作的督...
详细信息
北杨集乡召开“两违”整治工作动员会
发表于:2015-1-12   来源于:本站   浏览次数:

    为有效遏制“两违”,规范城乡建设行为。1月8日上午,北杨集乡召开“两违”整治工作动员会,该乡党政班子、全体机关干部及村干部参加了会议。会议传达了县 “两违”专项治理会议精神,并部署当前 “两违”治理工作任务,要求乡村两级干部要齐心协力,迎难而上,迅速掀起“两违”专项治理工作高潮。  
    会上,乡主要负责人首先作了“两违”治理工作动员报告,并对“两违”相关工作进行了部署。会议要求,一要进一步认清形势,统一思想,提高做好 “两违”专项整治工作的重要性、艰巨性和紧迫性认识。二要做好“两违”宣传工作,充分利用各种渠道广泛宣传《土地管理法》、《城乡规划法》等法律法规,营造浓厚的打击“两违”宣传氛围,使村民进一步了解违法建筑的危害性,更加主动地配合“两违”整治工作。三要监管到位。要采取乡巡查与村自查相结合,不留死角。同时,建立查处整治“两违”长效机制,强化部门职能,调动社会监管责任,协调联动多部门和多种执法力量,多管齐下,打击各类违法违章用地行为。四要加强问责。乡里将定期对打击“两违”工作进行考核并通报,严格奖惩。

    最后,乡纪委、乡土管所和行政村主要领导代表分别作了“两违”整治工作表态发言,全体与会人员都分别签订了两违整治工作承诺书。(北杨集乡  钟建宏  李凯)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com