网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
皇甫立新在付井镇调研时强调:...
皇甫立新看望慰问优秀村支部书...
我县召开商会改革和发展工作会...
我县举办“不忘初心、牢记使命...
县委副书记、政法委书记贾庆伟...
市妇联主席张丽娟到我县调研
我县召开商会改革和发展工作会...
市妇联主席张丽娟到我县调研
详细信息
白集镇召开“两违”整治工作动员会
发表于:2015-1-12   来源于:本站   浏览次数:

    1月8日下午,白集镇召开“两违”整治工作动员会,镇村全体干部、镇直各单位负责人参加了会议。

    会议宣读了《白集镇“两违”整治专项治理活动实施方案》,传达了县委、县政府有关“两违”专项治理工作会议精神。
    会议指出,“两违”行为阻碍着白集镇经济社会发展,与会人员要认真学习查处违法建设的相关法律知识,深刻认识“两违”整治工作的意义,要结合党的群众路线教育活动开展自查自纠,自我监督,发现“两违”建设现象要及时反映和制止。该镇党委书记陈佰友同志要求各行政村、镇直各单位要切实提高对“两违”整治工作的认识,认真做好宣传动员、调查摸底、集中整治等工作,各单位之间要密切协调配合,形成强大合力,共同推动全镇“两违”专项整治工作扎实有力开展。(位飞)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com