网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
共青团周营镇第十二次代表大会...
沈丘县自然资源局举办“防风险...
沈丘县财政局驻东王村工作队...
卞路口乡:召开脱贫攻坚政策...
驻县委组织部纪检监察组:全程...
北杨集镇:扎实开展“文明家庭...
白集镇:召开脱贫攻坚作风纪律...
石槽集乡:弘扬廉洁风气 拒绝...
详细信息
范营乡召开“两违”整治工作动员会
发表于:2015-1-10   来源于:本站   浏览次数:

    1月9日下午3:00,范营乡召开“两违”整治工作动员会。
    会议指出:开展“两违”专项整治是一场硬仗,也是一场决战。这是对我们执政能力的一次重大考验,也是对全体干部工作能力、工作作风的一次检验,为确保这场攻坚战的完全胜利,要求我们必须做到以下几点:一、既要坚持严格执法,又要强化思想教育;二、既要鼓励个人自拆,又要严格依法强拆;三、既要抓好专项行动,又要强化后续管理;四、既要实现拆违目标,又要确保社会稳定。开展“两违”整治工作,是一件符合绝大多数群众利益和要求、维护法律尊严和政府权威的要事,也是维护社会公平、促进和谐社会进程的大事,我们一定要积极行动起来,从现在做起,从身边做起,确保“两违”整治工作取得实效。(邵永成 李啸)
    乡镇党委书记吴伟作表态发言:
    “两违”整治顺应民心民意,维护公平正义。范营乡党委、政治坚决按照县委、县政府工作部署,对“两违”行为敢于“亮剑”施行铁腕整治。一是强化宣传。通过召开乡、村等各个层次的动员会、广播会,大力宣传,广泛发动,营造浓厚舆论氛围;二是排查摸底。采取党员干部带头自查和组织乡村干部对“两违”地毯式排查的方式,全面掌握“两违”的基本情况;三是有序推进。首先,立即叫停所有新的“两违”行为,责令限期恢复土地原貌和拆除违法建筑。其次,开展全面清理、治理,坚决做到有违必拆、拆必到位,确保辖区内“两违”行为全部得到有效整治。治理“两违”攻坚战的号角已经吹响,无论任务有多重、阻力有多大,我们将凝聚各方面力量,下大决心、花大气力抓实抓好“两违”整治工作,向县委、县政府和全乡人民交上一份满意的答卷。
    国土所长李孟友代表个人作表态发言:
    “两违”治理符合国策,顺应民意,造福子孙后代。我坚决支持、拥护县委、县政府的决策部署。我郑重承诺:在思想上、行动上与县委、县政府保持高度一致,坚持原则,敢于担当,认真履行职责,严格按政策办事,如果本人或者亲属存在“两违”行为,坚决带头如实申报,带头接受处理,带头无条件拆除,配合完成“两违”整治工作。

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com