网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县委宣传部文明创建督导组督导...
焦群才到白集镇尹庄村慰问困难...
刘国庆专题调研城区老旧小区改...
郭宇督导检查创建省级文明城市...
我县召开城乡居民医疗保险费和...
郝四春为石槽集乡党员干部上“...
蜜薯“甜”了张单庄
关于省级文明城市创建工作的督...
详细信息
范营乡召开“两违”整治工作动员会
发表于:2015-1-10   来源于:本站   浏览次数:

    1月9日下午3:00,范营乡召开“两违”整治工作动员会。
    会议指出:开展“两违”专项整治是一场硬仗,也是一场决战。这是对我们执政能力的一次重大考验,也是对全体干部工作能力、工作作风的一次检验,为确保这场攻坚战的完全胜利,要求我们必须做到以下几点:一、既要坚持严格执法,又要强化思想教育;二、既要鼓励个人自拆,又要严格依法强拆;三、既要抓好专项行动,又要强化后续管理;四、既要实现拆违目标,又要确保社会稳定。开展“两违”整治工作,是一件符合绝大多数群众利益和要求、维护法律尊严和政府权威的要事,也是维护社会公平、促进和谐社会进程的大事,我们一定要积极行动起来,从现在做起,从身边做起,确保“两违”整治工作取得实效。(邵永成 李啸)
    乡镇党委书记吴伟作表态发言:
    “两违”整治顺应民心民意,维护公平正义。范营乡党委、政治坚决按照县委、县政府工作部署,对“两违”行为敢于“亮剑”施行铁腕整治。一是强化宣传。通过召开乡、村等各个层次的动员会、广播会,大力宣传,广泛发动,营造浓厚舆论氛围;二是排查摸底。采取党员干部带头自查和组织乡村干部对“两违”地毯式排查的方式,全面掌握“两违”的基本情况;三是有序推进。首先,立即叫停所有新的“两违”行为,责令限期恢复土地原貌和拆除违法建筑。其次,开展全面清理、治理,坚决做到有违必拆、拆必到位,确保辖区内“两违”行为全部得到有效整治。治理“两违”攻坚战的号角已经吹响,无论任务有多重、阻力有多大,我们将凝聚各方面力量,下大决心、花大气力抓实抓好“两违”整治工作,向县委、县政府和全乡人民交上一份满意的答卷。
    国土所长李孟友代表个人作表态发言:
    “两违”治理符合国策,顺应民意,造福子孙后代。我坚决支持、拥护县委、县政府的决策部署。我郑重承诺:在思想上、行动上与县委、县政府保持高度一致,坚持原则,敢于担当,认真履行职责,严格按政策办事,如果本人或者亲属存在“两违”行为,坚决带头如实申报,带头接受处理,带头无条件拆除,配合完成“两违”整治工作。

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com