网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县委宣传部文明创建督导组督导...
焦群才到白集镇尹庄村慰问困难...
刘国庆专题调研城区老旧小区改...
郭宇督导检查创建省级文明城市...
我县召开城乡居民医疗保险费和...
郝四春为石槽集乡党员干部上“...
蜜薯“甜”了张单庄
关于省级文明城市创建工作的督...
详细信息
赵德营镇召开“两违”整治工作动员会
发表于:2015-1-10   来源于:本站   浏览次数:

    1月9日上午10:30,赵德营镇召开“两违”整治工作动员会。
    会议指出:当前,我镇“两违”问题形势严峻、刻不容缓,为彻底扭转“两违”现象屡禁不止、愈演愈烈的局面。必要做到以下几点:一要提高认识,统一思想,切实增强开展集中整治“两违”专项行动的紧迫感和责任感。二要突出重点,把握关键,确保专项行动有序推进。三要强化领导,严明纪律,确保“两违”整治工作取得实效。(邵永成 李啸)
    乡镇党委书记郭辉作表态发言:
    违法用地和违法建设行为,严重扰乱了土地市场,严重破坏了经济秩序和社会公平正义,“两违”整治是捍卫法律尊严,消除不和谐因素的正义之举,我代表赵德营镇作如下表态:一、坚决执行县委、县政府的统一部署,带头支持“两违”整治工作,不说不利于治理行动的话,不做不利于治理行动的事。二、义不容辞、责无旁贷,在“两违”整治中坚持原则,认真履行职责,自觉做到不打招呼、不说情、不跑风漏气、不设置障碍。三、以身作则,带头做亲朋好友和本单位职工的思想工作。四、严格按法规和政策办事,敢于担当,敢于碰硬,对“两违”行为的治理、打击绝不手软,特别是对占用基本农田、县乡公路两侧的“两违”建设,坚决治理到位,打击到位。
    国土所所长刘学彬作表态发言:
    作为赵德营镇政府的一名公职人员,遵纪守法是应有的行为规范和工作准则。在这次“两违”整治活动中,我郑重承诺:坚决拥护县委、县政府决策部署,带头支持“两违”整治工作,做好亲朋好友的工作,在“两违”整治中自觉做到不打招呼、不说情,确保“两违”整治顺利推进,严格按照有关法律、法规要求,坚决查处“两违”行为。

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com