网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我爱你,祖国
十幅漫画教你如何应对这些“邪...
《求是》杂志发表习近平总书记...
副县长张锐查看“一河四渠”黑...
2019年全县小学教师招聘举...
副县长张锐查看“一河四渠”黑...
我县义工联举办庆祝建国70周...
“七色彩虹”携爱来  社会实...
详细信息
县工商局召开“两违”整治工作动员会
发表于:2015-1-9   来源于:本站   浏览次数:

    1月7日下午,县工商局“两违”整治动员会在局机关一楼会议室召开,工商局全体干部职工参加会议。

    会议传达了县委、县政府“两违”专项治理工作会议精神及“两违”整治专项治理活动实施方案。会议指出,全局上下要贯彻县委、县政府工作部署,统一思想、提高认识,彻底扭转违法用地、违法建设屡禁不止、愈演愈烈的局面,为沈丘大建设、大发展提供优良环境。

    会议强调,要深刻认识“两违”行为的危害性,坚定打击“两违”行为的决心,坚决贯彻执行县委、县政府的工作部署,县工商系统干部职工要充分认识到严肃整治“两违”行为的重要性和紧迫性,把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,进一步增强政治意识和大局意识,以高度的责任感、使命感,精诚团结,攻坚克难,扎实做好各项工作,努力营造遵纪守法、健康有序的良好发展环境和社会风气,为沈丘加快崛起、富民强县做出新的更大的贡献。(幺佳)  
    县工商局局长窦巍表态发言:
    “两违”整治事关人民群众生产、生活和切身利益,影响到一个城市的形象,更关系着社会经济发展大局。全县工商系统要坚决执行县委、县政府的统一部署,在“两违”整治中和有关部门密切配合,通力协作,形成“两违”整治的强大合力。同时,要求所有工商人员认真签订《“两违”整治承诺书》,确保全体干部职工带头支持“两违”整治,不参与“两违”行为,不做不利于整治工作的事;带头做亲朋好友的工作,不为违法对象说情,在思想上、行动上与县委、县政府保持高度一致,如有违规现象,坚决追究责任。
    县工商局干部郭连彬表态发言:
    “两违”整治工作就是集中整治违法用地和违法建设。
    打好“两违”攻坚战,是党和政府规范土地利用和城乡建设行为,改善城乡人居环境的一个重要决策部署,为我县大建设、大开发、大发展提供优良环境。
    作为一名公职人员,我自觉响应县委、县政府的号召,支持“两违”整治,不利于查处“两违”的话,坚决不说;不利于查处“两违”的事,坚决不做;带头做好亲朋好友的思想工作,不为违建户说情、不为违建户开脱。力求平稳、圆满地完成“两违”整治任务。

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com