网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我爱你,祖国
十幅漫画教你如何应对这些“邪...
《求是》杂志发表习近平总书记...
副县长张锐查看“一河四渠”黑...
2019年全县小学教师招聘举...
副县长张锐查看“一河四渠”黑...
我县义工联举办庆祝建国70周...
“七色彩虹”携爱来  社会实...
详细信息
县农业局召开“两违”整治工作动员会
发表于:2015-1-9   来源于:本站   浏览次数:

    1月7日下午,县农业局召开“两违”整治活动动员会,局机关全体人员参加会议。
    会议宣读了“两违”整治专项治理活动实施方案,传达了县委、县政府“两违”专项治理工作会议精神,全体与会人员签署了“整治”活动承诺书。
    会议要求,要坚决执行县委、县政府的统一部署,全体干部职工要在思想上、行动上与县委、县政府保持高度一致,充分认识“两违”整治工作的重要性和紧迫性,不讲任何困难、不讲任何条件,努力做出表率,以积极的实际行动参与、关心、支持“两违”整治工作。切实把“两违”整治工作做细、做深、做实,进一步认清形势,统一思想,迅速行动,把握整治范围和内容,把握政治原则,把握实施步骤,攥紧整治打击“两违”的铮铮铁拳,为推进我县科学发展、项目建设创造良好环境。(幺佳)
    县农业局局长童玉体表态发言:
    县委、县政府“抓好城镇建设、建设美丽家园”的举措,使我们的县城变大了、变干净了、变美了。然而,伴随着城市大建设、大发展,违建也愈演愈烈。违建已成为城市建设的障碍,破坏了城市规划、侵占了城市空间、影响了市容市貌、损坏了城市形象。为把“两违”整治工作落到实处,我们农业局要做到以下几点:
    一是坚决执行县委、县政府的统一部署,及时召开全局干部职工动员大会,提高认识、做好自查,主动申报,填好“两违”整治承诺书。
    二是组织力量,协同作战。农业局抽调20名政治素质高、业务素质强的骨干人员,在“两违”清理中和有关部门密切配合,同心协力,通力协作,形成“两违”整治的强大合力。
    三是以身作则。带头做好亲朋好友的思想工作,带头参与“两违”整治;如果本人存在“两违”行为,带头如实申报,带头接受处理,带头无条件拆除。
    四是严肃纪律。全体干部职工在思想上、行动上要与县委、县政府保持高度一致,不说不利于“两违”整治的话,不做不利于“两违”整治的事,营造“两违”整治工作的舆论氛围,切实把“两违”整治工作做细、做深、做实,为建设美好新家园而努力奋斗!
    县农业局干部韩成祥表态发言:
    我作为农业局一名工作人员,深深认识到两违整治工作的重要意义,为建设我县美好家园,在这次“两违”整治工作中,我向大家郑重承诺:
    坚决执行县委、县政府的统一部署;不说不利于“两违”整治的话,不做不利于“两违”整治的事;坚持原则,在“两违”整治中自觉做到不打招呼、不说情、不跑风、不漏气、不设置障碍;带头做好亲朋好友的思想工作,带头参与“两违”整治,严格按政策办事。

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com