网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我爱你,祖国
十幅漫画教你如何应对这些“邪...
《求是》杂志发表习近平总书记...
副县长张锐查看“一河四渠”黑...
2019年全县小学教师招聘举...
副县长张锐查看“一河四渠”黑...
我县义工联举办庆祝建国70周...
“七色彩虹”携爱来  社会实...
详细信息
县公路局召开“两违”整治工作动员会
发表于:2015-1-9   来源于:本站   浏览次数:

    1月7日上午,县公路局“两违”整治动员会在局机关四楼会议室召开,县公路局全体干部职工及“两违”整治活动抽调人员参加会议。

    会议首先由该局负责人宣读了“两违”整治专项治理活动实施方案,并传达了县委、县政府“两违”专项治理工作会议精神。
    会议要求,公路局全体职工要把思想和行动统一到县委、县政府对“两违”整治的重大部署上来,在“两违”清理中和有关部门密切配合,真正做到目标一致、相互支持,同心协力,通力协作,形成“两违”整治的强大合力。在“两违”整治中坚持原则,认真履行职责,严格按政策办事,“两违”整治抽调人员要从大局出发,牢固树立“一盘棋”思想,积极主动地配合做好工作,明确目标,加大力度,以铁的手腕,出重拳,下真功,切实做好“一隐两违”建筑清理整顿工作。要坚定必胜信心,狠抓工作落实,尽职尽责、全力以赴打好这场硬仗。(幺佳)
    县公路局党委副书记、副局长魏永明表态发言:
    “两违”现象破坏了正常的土地利用和管理秩序,侵害了群众的合法权益,影响了社会公平公正,诱发了社会冲突,危及了社会稳定。为此我代表公路局郑重承诺:一是带头支持“两违”整治工作,不说、不做不利于治理行动的话和事,自觉营造“两违”整治工作的舆论和强大合力。二是以身作则,带头做好家属亲人、亲朋好友的思想工作,带头参与“两违”整治;如果本人存在“两违”行为,带头如实申报,带头接受处理,带头无条件拆除。三是坚持原则,在“两违”整治中自觉做到不打招呼、不说情、不跑风漏气、不设置障碍,确保“两违”整治顺利推进。四是严格按照有关法律、法规的要求,坚决查处“两违”行为,坚决做到不手软、冲上前,敢于担当,履职尽责。
    县公路局干部时保华表态发言:
    我代表沈丘县公路局“两违”整治活动全体工作队员郑重表态:
    一、坚决拥护县委、县政府的决策和部署,带头支持“两违”整治工作,不说、不做不利于治理行动的话和事,以身作则,不参与“两违”活动,带头做好亲朋好友的思想工作。
    二、坚持原则,在活动中不说情,不设置障碍,严格依法办事,行动中坚决做到不手软、冲上前,勇于担当,履职尽责。

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com