网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
皇甫立新在付井镇调研时强调:...
皇甫立新看望慰问优秀村支部书...
全国扶贫日市委统战部爱心义剪...
沈丘县水利局多措并举全力做好...
关于省级文明城市创建工作的督...
关于省级文明城市创建工作的督...
《中国的粮食安全》白皮书发布...
沈丘电视台15套电视节目免费...
详细信息
县地税局召开“两违”整治工作动员会
发表于:2015-1-9   来源于:本站   浏览次数:

    1月6日下午,县地税局“两违”整治活动动员会在局机关五楼会议室召开。县地税局全体干部职工参加会议。

    会议传达了县委、县政府“两违”专项治理工作会议精神,宣读了“两违”整治专项治理活动实施方案。
    会议指出,全局上下要统一思想,提高认识,切实增强抓好整治“两违”工作的责任感和紧迫感,把“两违”整治工作当成一项重要任务来抓。全体干部职工要进一步强化大局意识、责任意识、担当精神,集中力量打击“两违”。要密切配合各单位各部门开展“两违”整治活动,保障“两违”整治工作顺利开展,确保整治工作取得实实在在的成效,为美丽沈丘的建设作出新的更大的贡献。(幺佳)
    县地税局副局长李新峰表态发言:
    对违法用地和违规建设的整治,是顺应民心民意,维护公平正义,促进我县又好又快发展的一项重要举措。县地税局坚决拥护县委、县政府的决策部署,带头支持“两违”整治工作。
    一是把“两违”整治工作作为一项政治任务抓实抓好,努力做好全局人员的思想工作,把相关政策宣传到位,要求全局干部职工把思想统一到县委、县政府的决策上来。
    二是严肃工作纪律,坚持原则。以铁的纪律、过硬的作风,积极支持和参与打好这场集中查处“两违”攻坚战,确保“两违”查处工作取得实效,确保社会的和谐稳定。
    三是我们号召广大党员干部要做到“三带头、三不准”,即带头支持查处工作,不准说、不准做不利于查处工作的话和事;带头做好亲朋好友的工作,不准为违建户说情、开脱;带头拆除自己的违法违章建筑,不准拖整个工作的后腿。
    “两违”整治工作是大力改善城乡人居环境、提高居民生活质量的一个重要举措,为此,我们地税局党组成员有决心、有信心,坚决完成这次“两违”整治任务,如发现我单位人员有违章建房,坚决配合上级部门严肃处理。
    县地税局稽查局局长孔华伟表态发言:
    我作为一名地税干部,充分认识到县委政府决策部署的“两违”整治行动是顺应民心民意,维护社会公平正义,本着对历史负责,对人民负责,对发展负责的一场攻坚战,身为一名国家工作人员,我坚决做到三带头三不:
    一、带头支持“两违”整治工作,把“两违”整治工作作为一项政治任务进行宣传发动,自觉营造积极良好的“两违”整治工作的良好氛围,动员大家积极参与到此项工作中来,形成违法用地、违规建设必遭查处的共识,共同保护有限的土地资源。不说不做不利于整治行动的话和事。
    二、带头做好亲朋好友的思想工作,带头参与“两违”整治,充分发挥党员先锋模范作用,在这次整治行动中做出表率,树立典范,不为违建户说情开脱。
    三、如果我个人存在两违行为,带头拆除自己的违法违章建筑,不拖整治工作的后腿,确保“两违”整治行动的顺利推进。

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com