网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我爱你,祖国
十幅漫画教你如何应对这些“邪...
《求是》杂志发表习近平总书记...
副县长张锐查看“一河四渠”黑...
2019年全县小学教师招聘举...
副县长张锐查看“一河四渠”黑...
我县义工联举办庆祝建国70周...
“七色彩虹”携爱来  社会实...
详细信息
县地税局召开“两违”整治工作动员会
发表于:2015-1-9   来源于:本站   浏览次数:

    1月6日下午,县地税局“两违”整治活动动员会在局机关五楼会议室召开。县地税局全体干部职工参加会议。

    会议传达了县委、县政府“两违”专项治理工作会议精神,宣读了“两违”整治专项治理活动实施方案。
    会议指出,全局上下要统一思想,提高认识,切实增强抓好整治“两违”工作的责任感和紧迫感,把“两违”整治工作当成一项重要任务来抓。全体干部职工要进一步强化大局意识、责任意识、担当精神,集中力量打击“两违”。要密切配合各单位各部门开展“两违”整治活动,保障“两违”整治工作顺利开展,确保整治工作取得实实在在的成效,为美丽沈丘的建设作出新的更大的贡献。(幺佳)
    县地税局副局长李新峰表态发言:
    对违法用地和违规建设的整治,是顺应民心民意,维护公平正义,促进我县又好又快发展的一项重要举措。县地税局坚决拥护县委、县政府的决策部署,带头支持“两违”整治工作。
    一是把“两违”整治工作作为一项政治任务抓实抓好,努力做好全局人员的思想工作,把相关政策宣传到位,要求全局干部职工把思想统一到县委、县政府的决策上来。
    二是严肃工作纪律,坚持原则。以铁的纪律、过硬的作风,积极支持和参与打好这场集中查处“两违”攻坚战,确保“两违”查处工作取得实效,确保社会的和谐稳定。
    三是我们号召广大党员干部要做到“三带头、三不准”,即带头支持查处工作,不准说、不准做不利于查处工作的话和事;带头做好亲朋好友的工作,不准为违建户说情、开脱;带头拆除自己的违法违章建筑,不准拖整个工作的后腿。
    “两违”整治工作是大力改善城乡人居环境、提高居民生活质量的一个重要举措,为此,我们地税局党组成员有决心、有信心,坚决完成这次“两违”整治任务,如发现我单位人员有违章建房,坚决配合上级部门严肃处理。
    县地税局稽查局局长孔华伟表态发言:
    我作为一名地税干部,充分认识到县委政府决策部署的“两违”整治行动是顺应民心民意,维护社会公平正义,本着对历史负责,对人民负责,对发展负责的一场攻坚战,身为一名国家工作人员,我坚决做到三带头三不:
    一、带头支持“两违”整治工作,把“两违”整治工作作为一项政治任务进行宣传发动,自觉营造积极良好的“两违”整治工作的良好氛围,动员大家积极参与到此项工作中来,形成违法用地、违规建设必遭查处的共识,共同保护有限的土地资源。不说不做不利于整治行动的话和事。
    二、带头做好亲朋好友的思想工作,带头参与“两违”整治,充分发挥党员先锋模范作用,在这次整治行动中做出表率,树立典范,不为违建户说情开脱。
    三、如果我个人存在两违行为,带头拆除自己的违法违章建筑,不拖整治工作的后腿,确保“两违”整治行动的顺利推进。

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com