网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
省脱贫攻坚第九督查巡查组到我...
副市长秦胜军到我县召开紧密型...
我县召开安全生产集中整治暨冬...
市委常委、统战部长赵锡昌到我...
我县召开十二届县委第八轮巡察...
副县长张艳秋检查“四好农村路...
我县召开河长制暨“清四乱”工...
我县加大交通乱象整治力度
详细信息
关于举办槐园国粹大讲坛的公告
发表于:2014-3-28   来源于:本站   浏览次数:

    近年来,在沈丘县委、县政府的领导下,我县的经济发展、社会建设和法制建设取得了令人瞩目的成就,党的十八大对扎实推进社会主义文化强国建设做出重要部署,社会主义文化建设迎来了一个新的历史阶段。
    为弘扬中华民族伟大精神,推动社会主义文化事业,满足人民群众精神文化需求,打造沈丘文化品牌,沈丘县委宣传部特举办槐园国粹大讲坛。聘请中国著名学者、文学艺术家来沈丘讲课。
    本讲坛由沈丘县委宣传部主办,县文联承办,县槐园管理处、北京翰高集团协办。第一期聘请北京市作协副主席、一级作家、中国作家协会全国委员会委员,沈丘藉作家刘庆邦讲课。
    本期活动分两个部分:2014年4月2日上午9时,刘庆邦老师在中华槐园千字文广场签字赠书;4月3日上午9时至11时30分,在县职业教育中心实训楼1楼会议室,刘庆邦老师进行题目为“文学与人生”的演讲。
    欢迎我县和周边县市的文学爱好者届时光临。

                                                二○一四年三月二十五日

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com