网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
省委常委、省纪委书记、省监委...
赵锡昌到我县实地调研
我县召开全县干部作风大整顿第...
皇甫立新:聚焦精准 确保脱贫...
县委宣传部召开“不忘初心、牢...
我县召开省级卫生县城复审重点...
县商务局传达贯彻全县干部作风...
自然资源部:新建小区要建设养...
详细信息
致全县经济普查对象的一封信
发表于:2013-12-30   来源于:本站   浏览次数:

尊敬的全县经济普查对象:

    根据国务院部署,我县即将开展第三次全国经济普查,普查对象是在我县境内的全部法人单位、产业活动单位和个体经营户,普查标准时点为2013年12月31日。2013年10月至11月进行基本单位核查,2014年1至3月进行普查登记。经济普查是一项重大的国情国力调查,目的在于摸清我县各类单位的基本情况,掌握我县第二产业和第三产业的发展规模及布局,了解我县产业组织、产业结构、产业技术的现状以及各生产要素的构成,进一步查实服务业、战略性新兴产业和小微企业的发展状况,为加强和改善宏观调控,加快经济结构战略性调整,科学制定中长期规划,实现沈丘经济快速发展提供科学准确的统计信息支持。
    经济普查需要每一个普查对象的理解、支持和配合。真实准确完整及时提供普查资料,也是每个普查对象应尽的义务。普查期间,普查人员将佩戴证件上门入户进行核查登记,请您准备好有关证件、资料,道实情、报实数,积极配合做好核查登记工作。
    对于您所提供的普查资料,各级普查机构和普查人员将依法严格保密,决不对外提供、泄密。这些资料将严格限定用于经济普查目的,不作为任何单位做出诸如征税等具体行政行为的依据。
    经济普查,利国利民。今天您为国家提供了真实可信的普查数据,明天国家将据此制定出惠及千家万户的经济社会发展规划。让我们同心同德,共同努力,圆满完成第三次全国经济普查任务,为实现沈丘振兴、富民强县的宏伟目标做出积极的贡献!

    衷心感谢您的支持与配合!

                                 沈丘县人民政府县长:刘国庆
2013年12月30日

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com